El Atlas obtiene valioso triunfo sobre los Xolos

Por: (EL UNIVERSAL) | 04/04/2021

CIUDAD DE MÉXICO, abril 4.- El Atlas al fin salió del fondo de la tabla de cocientes al derrotar 1-0 a los Xolos de Tijuana.

La solitaria anotación de los Rojinegros, obra de Renato Ibarra (10’) y producto de un grave error en la salida de Jonathan Orozco, fue suficiente para lograr los tres puntos. Además, los Zorros se dieron el lujo de fallar un penalti por conducto de Víctor Malcorra.

En la segunda parte, Atlas se hizo del esférico y puso a sufrir a Orozco, quien tuvo que multiplicarse para que la ventaja no se acrecentara.

En los últimos minutos, no podía faltar el vivir el juego: A lo Atlas, porque Tijuana arriesgó el todo por el todo y Vargas emergió como el gran héroe. Con este marcador, los Rojinegros llegaron a 21 unidades en la tabla de competencia, logrando por ahora, echar al último lugar del cociente al Atlético de San Luis, que debía enfrentar al Monterrey.