Perrísima goleada de las Xoloitzcuintles

Club Tijuana Femenil golea en casa a León con un gol olímpico de Dulce Alvarado y hat trick de Renae Cuéllar

Por: EL MEXICANO | 09/07/2021

Tijuana, Baja California. - El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente Femenil sumó su cuarta victoria del torneo al golear cuatro goles por cero al Club León en el estadio Caliente.

En un partido dominado de principio a fin por las reinas del Mictlán, Dulce Alvarado abrió el marcador al minuto 28 con un espectacular gol olímpico que cerró perfectamente para dejar sin oportunidad a la portera visitante. Poco después de cumplirse la media hora del partido, la capitana y goleadora de Xolos Renae Cuéllar ampliaría la ventaja al cobrar una pena máxima y cerrar así el primer tiempo con ventaja de 2-0 para las locales.

En el segundo tiempo, Renae Cuéllar sellaría la victoria rojinegra y el cuatro por cero final con dos remates dentro del área con los cuales pudo conseguir su Hat-Trick en el partido y los tres puntos para las caninas.

El próximo duelo para la jauría femenil será cuando visiten la Sultana del Norte para enfrentar a las Rayadas el próximo Domingo 12 de Septiembre.