Algodoneros gana el cuarto encuentro de la serie poniéndola 3 por 1

Despierta el equipo de Algodoneros de San Luis y le aplica una blanqueada de 7-0 al visitante Marineros de Ensenada.

San Luis, Rio Colorado, México a 20 de Julio del 2022.- Después de tres derrotas consecutivas, el equipo de Algodoneros regresa a la senda del triunfo al derrotar 7-0 al equipo de Marineros, poniendo la serie semifinal de la Liga Norte de México 3-1, aun a favor de los de la “Bella Cenicienta”.

El encuentro que se desarrolló en el Estadio Andrés Mena Montijo se fue en ceros hasta el cierre de la tercera entrada, donde Algodoneros logra producir dos carreras con un triple productor de

Sergio Villalobos.

Se mantuvo el mismo marcador hasta el cierre de la quinta entrada, donde Algodoneros logra ponerle dos rayitas más al marcador con un sencillo productor de dos carreras de Ulises Núñez.

En el cierre de la séptima, Algodoneros de San Luis produce un rally de 3 carreras con un sencillo de Sergio Villalobos y un cuadrangular de Jacob Barfield.

A lo largo del encuentro Marineros no logró producir ninguna carrera, dejando el partido 7 carreras por 0 a favor de los de Sonora.

El lanzador que se lleva la victoria fue Manuel Partida quien lanzó 6 entradas completas.

Por otro lado carga con la derrota José Frutos el abridor de Marineros.