Delfines se lleva la serie en 12 entradas

Con batazo de Robert Vázquez se define el juego a favor de los de La Paz.

Ensenada, Baja California a 07 de Julio de 2022.- En un emocionante juego que se extendió hasta las doce entradas para decidir quién se quedaba con el tercero de la serie, donde los pupilos de Iker Franco lograron llevarse el maratónico encuentro al son de 4-3, con una duración de juego cuatro horas veintidós minutos, que mantuvo al aficionado al filo de la butaca, al final con doblete de Robert Vázquez y con carrera anotada por los spikes de Sneider Batista, en jugada polémica en el plato, fue como se decidió este tremendo partido de béisbol.

La novena entrada con juego a favor de los locales, Delfines vino hacer lo propio iniciando con cuadrangular solitario por todo el jardín central de Andy Vásquez, para ponerse en el luminoso, para acto seguido después Jeudy Valdez le conecta sencillo al cerrador del barco Francisco López Soto, y viniendo de emergente Joshua Esparza la desaparece del parque para darle la vuelta al marcador 3-2, Marineros emparejó los cartones a tres, cuando Omar Zeleny llegó al plato con imparable de Ichiro Cano.

Gran labor monticular del dominicano Joel Inoa, quien salió sin decisión después de seis entradas de labor, enfrentado a 25 enemigos, permitió cinco inatrapables, otorgó tres pasaportes y paso por la vía de los strikes a cinco, la derrota recayó en la labor de José Miguel Ramírez, quien trabajó por espacio de tres entradas, midiéndose ante catorce hombres, permitiendo a la postre la carrera del triunfo para los visitantes, la victoria se la agenció el relevista zurdo José Hernández, quien laboró por dos entradas, par de imparables le conectaron sin permitir anotación, par de chocolates, en ocho enfrentados, el salvamento se lo anotó guaymense Luis

Villavicencio, quien cerró el partido en tres hombres enfrentados y un ponche. Los mejores con el madero por parte del equipo que se lleva el triunfo fueron Robert Vázquez 6-4 con una RBI, Hernán Alvarado de 5-2 y Joshua Esparza de 2.2 con cuadrangular de par de carreras, Andy Vázquez 4-1 HR.