Xolos Femenil disputó en casa la ida de los Cuartos de Final

Las Perrísimas enfrentaron el primero de dos duelos ante el América Femenil en los cuartos de final de la Liga MX Femenil.

Tijuana, Baja California, 28 de octubre de 2022._ El Club Tijuana Femenil enfrentó el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil ante su similar del Club América en el Estadio Caliente, mismo que terminó con un marcador favorable para la visita por la mínima .

Durante el primer tiempo las reinas del Mictlán presionaron en busca del primer tanto pero no lograron concretar, Kiana Palacios anotó el tanto de la victoria para el conjunto visitante al minuto 15.

El próximo lunes las dirigidas por Juan Romo buscarán remontar el marcador global con el partido de vuelta de los cuartos de final en el Estadio Azteca a las 17:00 horas (hora del Centro).