Cachorros avanzan a las semifinales venciendo al Pachuca

La categoría Sub-14 mordió al Tuzo en partido único por 3 - 1 y avanzó a las semifinales

Por: EL MEXICANO | 10/29/2022

Tijuana, Baja California, 29 de octubre de 2022._ Los cachorros de la categoría Sub-14 del Club Tijuana enfrentaron a su similar del Club Pachuca en partido único de los Cuartos de Final, mismo que se disputó en el Estadio Caliente y terminó con un marcador favorable para los cachorros por 3 a 1.

imagen-cuerpoimagen-cuerpo

Desde el inicio del partido los cachorros se fueron al frente con un tanto de Delgadillo al minuto 9, sin embargo los visitantes no bajaron los brazos y empataron el marcador al minuto 28. En la parte complementaria y tras un gran despliegue de futbol llegó el desempate de los Xoloitzcuintles con un gol de Castillo al minuto 47.

Ya en desventaja, los visitantes intentaron regresar en el marcador pero se toparon con gran orden por parte de los rojinegros, quienes anotaron el tercer y último tanto por conducto de Bonilla al 63’.

La semifinal para la categoría Sub-14 de los Xoloitzcuintles se disputará el próximo sábado 5 de noviembre en casa ante el Club Guadalajara.