Bucaneros explota a la ofensiva y empareja la serie en casa

Se empareja la serie semifinal entre Bucaneros y Freseros a 2 triunfos por bando.

Por: EL MEXICANO | 07/21/2022

Los Cabos, Baja California Sur a 20 de Julio de 2022.- Bucaneros logra ganar el 4to  encuentro de la serie para así emparejarla 2-2 y por el momento no hay nada para nadie.

El equipo de casa Bucaneros de los Cabos logra venir de un 2-0 en la serie y la empata el  día de hoy 2-2, ambos equipos demostrando garra por ese pase a la final.

Bucaneros desde la primera entrada logra colocar 2 carreras en su marcador con  tremendo palo de vuelta entera del cuarto tolete Arturo Nieto poniendo un marcador de 2  a 0.

imagen-cuerpo

El equipo de San Quintín no se quedó atrás y en la misma segunda entrada logra  emparejar el marcador con Hits productores de M. Barredas y C. Gutiérrez, colocando el  marcador 2 a 2.

Bucaneros no quiso dejar pasar mucho tiempo y pronto retoma la ventaja ya con 2 outs,  Ángel Camacho pega tremendo vuela cercas productor de 2 carreras y por si no fuera  poco los siguientes tres bateadores logran colocarse en base con tremendo descontrol de  los lanzadores y así Arturo Nieto recibe la base por bola la cual estaría produciéndose la  5ta rayita de ha caballito, colocándose el partido 5 carreras a 2.

En la cuarta entrada Freseros suma una rayita más a su marcador; con home run solitario  de parte de Aragón, para así acercarse 5 carreras a 3 en el marcador

En la misma cuarta entrada Bucaneros vuelve a aprovechar el descontrol de los lanzadores  de Freseros y colocan a 3 por base por bola, con BB para Arturo Nieto se anota la carrera  número 6 para el equipo de casa, aún con caja llena y con solo 1 out Adolfo Valdez eleva al  8 y anota en pisa y corre C. Mancillas y así coloca un marcador de 7 a 3.

Bucaneros vuelve a anotar en la sexta entrada 6 carreras más, abriendo la tanda con un  doblete de Barthelemy, 2 bases por bola para los siguientes bateadores, hit del Imparable  Arturo Nieto y 3 hits más de Valdez, Quintero, Domínguez y por último Camacho.

Con un marcador de ya 13 carreras por 3 el equipo de casa vuelve a sumar 2 rayitas en la  séptima entrada para así finalizar con un marcador de 15 por 3, logrando igualar la serie e  irse a meter a la casa de Freseros.

El pitcher ganador del encuentro fue Oracio de León quien tiró 6 entradas, el del reverso  fue Miguel León quien solo tiró 1 entrada dos tercios.

Bucaneros de Los Cabos se va de gira en busca de los 2 juegos que le logren dar el pase a  la gran final.