Sheinbaum impulsará la carretera Los Cabos-Tijuana: Erik Morales

La carretera costera de Los Cabos a Tijuana "es una de las 13 obras carreteras más importantes que serán realidad en el gobierno de la doctora Claudia"

Sheinbaum impulsará la carretera Los Cabos-Tijuana: Erik Morales
Por: EL MEXICANO | 03/06/2024

Tijuana, B.C. - Con relación a los 100 objetivos de la candidata presidencial por Morena, Erik Morales destacó este martes en sus redes sociales que "las propuestas de la doctora Claudia también incluyen una gran obra para Tijuana: la ampliación de la carretera costera de Los Cabos a Tijuana.

El exlegislador morenista añadió que la carretera costera de Los Cabos a Tijuana "es una de las 13 obras carreteras más importantes que serán realidad en el gobierno de la doctora Claudia".

Dirigiéndose a cada uno de sus miles de seguidores  dijo en su mensaje videograbado: "sabes que ampliar la Carretera Transpeninsular, además de impulsar la economía, fomentará el turismo y permitirá que se conozcan las maravillas naturales de Baja California".

El campeón mundial de boxeo abundó que  "será sin duda la carretera más bella de México que incluya la segunda recta más larga del mundo".

También,  finalizó diciendo que "Claudia mantendrá la zona libre en la frontera con Estados Unidos con todos sus incentivos. Así que a Tijuana le va a ir muy bien. !Vamos pa´ adelante con la consolidación de la Cuarta Transformación!".

Short Link:


MÁS SOBRE Estatal